mardi 11 septembre 2012

Aspic de poulet yassa

Pour six personnes; il vous faut, 8 oignons, 8 citrons, 6 filets de poulet, tabasco, sel, poivre et 5 feuilles de gélatine alimentaire, une ou deux tomates.


Emincez grossièrement les oignons et les faire revenir doucement dans un faitout. Coupez les filets en aiguillettes.
Les ajouter aux oignons à peine revenus.

Faire revenir rapidement l'ensemble puis ajoutez le jus des citrons, tabasco, salez et poivrez.


Laisser cuire durant une heure, ajoutez les morceaux de tomates pour un peu de couleur. Puis laisser réduire et compoter à feu doux, une demi-heure.


Ajoutez à chaud la gélatine puis dressez dans un plat. Ciboulette pour la présentation. Mettre au réfrigérateur, 3 heures.


Pré-découpez dans le plat, servez, dégustez.





 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire